• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2017 » Сентябрь » 27

3 критерия выбора велозапчастей

3 критерия выбора велозапчастей

С каждым годом все больше украинцев используют велосипеды для передвижения по городу. Такая тенденция повлияла и на увеличение спроса на велозапчасти. Менеджеры магазина http://scott.ua/spares/ также подмечают рост продаж запчастей на городские и дорожные велосипеды. Потому сегодня мы расскажем, на что обращать внимание, покупая бюджетные детали.

Эксперты рекомендуют принимать во внимание 3 фактора:

  1. Цену;
  2. Стиль езды и условия эксплуатации;
  3. Компанию производителя.

Ценовая политика на рынке деталей очень проста: чем выше стоимость, тем лучше качество товара. Цена запчасти полностью зависит от фирмы производителя и материла изготовления. К разряду бюджетных относят детали из стали и алюминия, более дорогие из углеволокна. Запчасти для байков профессиональных райдеров изготавливают из титана. Покупая такую продукцию, важно четко понимать, на каких деталях можно экономить, а на каких нельзя.

Многие начинающие райдеры совершают ошибку, покупая слишком дорогие детали на бюджетные велосипеды. Но эксперты уверяют, что лучшей можно считать запчасть, которую подобрали с учетом условий использования и предполагаемых нагрузок. Согласитесь, неразумно тратить огромную сумму, покупая вилку с воздушно-масляным амортизатором для горняка, который колесит по мощенным городским улочкам.

Прежде чем заказывать запчасть, подумайте, какие нагрузки ей предстоит выдерживать. Ответ на этот вопрос станет оптимальным решением. Для удобства пользователей производители разделяют продукцию на несколько серий. Так вы имеете возможность выбирать детали разных ценовых категорий и профессиональных уровней: аматор, любитель, турист, профи или экстрим.

Выбирайте лучших производителей

Рынок велосипедных запчастей разделили между собой несколько компаний. Главные конкурентные бои точатся между фирмами Shimano и Sram. Обе компании производят все виды комплектующих для разных типов велосипедов. Это и является их главной отличительной чертой от других производителей, которые сосредоточили свои силы на определенных типах запчастей.

Опытные райдеры знают, каким типом деталей славится тот или иной производитель. К примеру, лучшие переключатели передач производят Sram и Shimano. Лучшие запчасти к велосипедам BMX выпускают United, Sunday или Fit. Обладателям шоссейных байков за запчастями стоит обращаться к фирме Cinelli. Так у каждой группы деталей есть свой ТОПовый производитель. Если вы по максимуму используете возможности велосипеда, запчасти лучше покупать у известных, проверенных фирм.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]