• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2018 » Июнь » 15

Что необходимо знать, перед тем как купить защитную пленку для фар автомобиля?

Защитная виниловая пленка создана для того, чтобы защитить кузовные детали автомобиля от царапин сколов и механических повреждений. Такой тип автобронирования клеят на бампер, капот, багажник, крышу, стекла, зеркала и т.д. Пленка быстро наносится и имеет приемлемую цену. Обычно обклеивают наиболее уязвимые части кузова, которые «страдают» от взаимодействия с частицами дорожного покрытия, мелкими камнями и насекомыми.

Прозрачна защитная пленка отличается такими чертами:

  • не трескается на солнцепеке, выдерживает сильные перепады температур и осадки;
  • отлично пропускает свет;
  • подходит для всех типов автомобилей и их кузовных деталей независимо от марки и года выпуска;
  • хорошо тянется и легко наносится на поверхность.

Существует еще одна деталь кузова авто, которую необходимо защитить — это фары. Ведь они выполняют важнейшую функцию. Перед тем, как купить защитную пленку на фары автомобиля, рекомендуется ознакомится с ее особенностями.

Защита фар автомобиля с помощью антигравийной пленки

Фары — это глаза любого автомобиля. Кроме того, они являются одними из самых уязвимых кузовных частей, независимо от того из какого материала они сделаны. Следовательно, об их защите необходимо побеспокоиться заранее. На большой скорости любой камешек может серьезно повредить оптику, что испортит внешний вид автомобиля и привлечет к лишним затратам.

Почему важно купить пленку?

Для бронирования фонарей используется специальная защитная пленка, которая будет выполнять сразу несколько задач. Чтобы купить качественное изделие, необходимо помнить, что оно должно:

  • защищать от ударов;
  • украшать визуально;
  • не портить освещение.

Защитная пленка должна нарушать светопоток. Даже, если материал недостаточно прозрачен, влияние на свет должно быть минимальным. Качественный материал для бронирования фар является полностью прозрачным: он не нарушает освещение. Пленка проста в эксплуатации и снимается, не оставляя следов на оптике. Помимо вышеперечисленных свойств такого бронирования, защитная пленка не допускает разъедания агрессивными веществами и появления коррозии. Материал изготавливается из качественного винила. Для оклейки основной и дополнительной оптики обычно хватает отрезка длиной до 100 см.

Купить защитную пленку на фары автомобиля означает приобрести качественное изделие, которое прослужит не один год и сможет сохранить оптику автомобиля.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]