• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2013 » Декабрь » 10

Дизель генератор. Выбираем надежного производителя

Когда на стройплощадке есть бульдозер, кран, экскаватор либо же асфальтоукладчик, да и армия рабочих готова трудиться, в самый раз обеспечить им комфортные условия работы. Хорошим помощником в решении этой задачи будет дизель генератор. Эта установка гарантировано обеспечит бесперебойную подачу электроэнергии.

Эту установку нельзя назвать однотипной. Разные производители предлагают современному покупателю совсем разнообразные решения, которые могут отличаться своей мощностью, габаритами. Очень о многом говорит и бренд, под которым выпускают дизель генераторы. Одни из имен, которые узнают тысячи, а то и десятки тысяч потребителей, на всех континентах земного шара – это Caterpillar и Olympian.

Почему стоит доверять этим брендам?

Остановив свой выбор на продукции Olympian и Caterpillar, вы гарантировано получите продукт, который прослужит не одно десятилетие. И при этом вам не придется тратить внушительные суммы денег.

Данные компании предлагают целый ассортимент продукции, в котором есть и бульдозеры, и грейдеры, и уплотнители. И каждая из них свой продукт делать качественно и надежно.

Отличительная черта дизель генераторов от Olympian и Caterpillar – это простые модели, эксплуатация которых очень безопасна. По словам производителя, с тем, как работает установка, может разобраться даже новичок.

Кроме этого, во время разработки установок производитель использовал исключительно передовые технологии. А это очень сильно влияет на срок эксплуатации дизель генераторов. У Caterpillar- это не меньше 40 тысяч часов. То есть именно в течении этого времени не должно возникнуть никаких поломок установки.

Дизель генераторы от Olympian и Caterpillar также характеризуются высокими показателями экологичности и малотоксичности.

Работать эти установки могут и на мазуте, и на сырой нефти, и дизельном топливе. А это значит, что потребитель не ограничен в выборе вида топлива.

Установки с таким именем предназначены для работы в очень сложных условиях. То есть они не боятся ни снега, ни дождя, ни жары, ни мороза. Главное, придерживаться всех норм и правил эксплуатации. Тем более, что производитель позаботился не только о дополнительном оборудовании для бульдозера, но и для дизель генератора. Например, успешно можно применять защитные кожухи.

Покупая дизель генератор от Olympian и Caterpillar, вы гарантировано приобретаете качественный продукт, который верой и правдой прослужит вам не один десяток лет.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]