• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2013 » Январь » 11

Электрические виброинструменты

Виброрейка электрическая применяется для выравнивания и уплотнения бетонной смеси, имеющей толщину до 2 метров. Данный инструмент обладает возможностью регулировки вибрации и прогиба профилей, позволяющей делать бетонное основание гладким и плоским. Для его эксплуатации не обязательно обладать навыками работы в сфере строительства и ремонта. Этот электроинструмент обладает рядом преимуществ:

  1. реверсивность движения;
  2. материал изготовления – легкий спецалюминий;
  3. возможность управления одним или двумя операторами в одночасье;
  4. выгнутый посередине профиль компенсирует вес вибратора.


Виброплита предназначается для уплотнения несвязных или сыпучих грунтов, таких как гравий, песок, щебень, зубок или каменная мелочь. Кроме того этот инструмент может быть использован для уплотнения плиточного покрытия, которое было уложено на рассыпчатом грунте, или мелкой реставрации асфальтного покрытия. Благодаря таким полезным свойствам виброплиты часто используют для проведения ремонтных работ на дорогах, тротуарах, обочинах, спортивных площадках или велосипедных дорожках. Тем не менее, главным предназначением этого электроинструмента остается утрамбовка тротуарной плитки, мелкого гравия, асфальтового покрытия, специальных смесей, песка. Также они прекрасно подходят для проведения работ по ремонту различніх дорожных покрытий, благоустройству территории и других ландшафтных работах. Главными достоинствами такого инструмента являются надежность, мобильность, экономичность, компактность, простота в эксплуатации, качество и невысокая стоимость.

В местах, где нет возможности разместить для работы большую дорожную технику, вибротрамбовка становится незаменимым помощником для уплотнения грунта или какого-либо грунтового покрытия. Этот инструмент способен обеспечить не только высококачественные работы, но и экономию времени. Пользоваться вибротрамбовкой может даже человек, не обладающий профессиональными навыками. Еще одним плюсом такого электроинструмента является возможность его применения при постройке зданий для уплотнения грунта непосредственно возле стен или фундамента дома. Не менее полезной он оказывается при необходимости утрамбовки свежезалитого пола на всех этажах. Благодаря своей компактности инструмент может быть доставлен буквально в любую рабочую зону. Помимо трамбовочных работ при помощи вибротрамбовки можно изготавливать строительные блоки из монолита, в основе которых лежит бетонная смесь.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]