• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2018 » Январь » 6

Как не купить микронаушник-подделку?

Планируя купить микронаушники, потенциальные покупатели очень переживают, чтобы им досталась качественная модель. Приобретать дешевую подделку, которая подведёт в ответственный момент, не очень хочется. Так, на что же обращать своё внимание, и как не переплатить деньги при приобретении миниатюрного наушника? Об этом вы узнаете прямо сейчас.

  1. Часто при покупке микронаушника покупатели ориентируются на его размер. И тут продавцы мошенники могут их обмануть. Запомните главное правило. Величина микронаушника измеряется непосредственно от одного края и до другого края. Рассказы о том, что измерять нужно только капсулу – самая частая ложь продавцов. Таким образом они стараются продать вам микронаушник больших размеров по цене миниатюрного.
  2. Не поленитесь сверить название фирмы производителя микронаушника со списком продукции, которую выпускает Китай. К сожалению, качественных китайских товаров на наших рынках не встретить. А то, что попадает к нам – слишком недолговечно. Поэтому, не стоит верить продавцу на слово, что производитель Америка иди Япония. Вбейте в поиск название фирмы, модели и убедитесь, что микронаушники собирались не в Китае.
  3. Часто продавцы преднамеренно обманывают покупателей относительно того, на сколько часов бесперебойной работы хватает микронаушника. Можно услышать цифры 4-5 и даже 6 часов. Однако, модели, которые могут работать так долго, на нашем рынке большая редкость. Максимум, на что может рассчитывать наш покупатель, это на 2-4 часа работы.
  4. Микронаушники – девайс не для повседневного использования, скорее «скорая помощь» для ситуаций, в которых не обойтись без шпионских штучек. Поэтому, как бы не уверяли вас в безвредности микронаушников, носить их 24 часа в сутки и 7 дней в неделю не стоит.
  5. При приобретении микронаушников стоит обращать внимание на то, предоставляет ли продавец и компания производитель гарантийные обязательства. Последние – залог того, что в случае неисправности, вам не придется самостоятельно платить за ремонт или покупать новые микронаушники.

Конечно же, приобретать микронаушники лучше у компаний, которым вы доверяете. Продавцы-однодневки – не лучшее решение. После продажи некачественной партии дешевых микронаушников такие фирмы могут прекратить своё существование.

Не лучшее решение покупать микронаушники на базаре, с рук или б.у. Устройство может быть неисправно и иметь дефекты, а денег вам за него никто потом не вернёт.

Попытки сэкономить средства, приобрести микронаушники подешевле, часто оборачиваются для покупателей разочарованием. Поэтому лучше поднакопите средства для приобретения качественной модели, найдите надежного продавца и выберите действительно функциональные и надежные микронаушники.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]