• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2017 » Сентябрь » 27

Коллиматорный прицел: особенности и сфера применения

Стрельба это довольно-таки интересное, серьезное и увлекательное дело! Все мы знаем, что существует очень много разного оружия для этого вида деятельности: ружья, автоматы, пистолеты, рогатки, луки. У каждого оружия есть свои особенности, плюсы и минусы, но опытный стрелок всяким образом пытается усовершенствовать свой арсенал. Так, например, вы можете купить коллиматорный прицел для своего оружия. Цена коллиматорных прицелов является достаточно приемлемой для того, чтобы профессионалы и любители оружейного снаряжения без труда могли себе его позволить в качестве основной комплектации.

Прицелы - идеальное дополнение вашего оружия!

Сам прицел представляет собой приспособление, которое используют для наведения оружия на цель.

По типу наведения их разделяют на:

  • открытый прицел;
  • апертурный прицел;
  • оптический прицел;
  • коллиматорный прицел;
  • голографический прицел;
  • лазерный целеуказатель;
  • коноскопический прицел;
  • панорамный прицел.

Почему коллиматорный прицел лучший вариант

Почему же все-таки коллиматорный прицел купить будет разумнее, нежели любой другой?Коллиматорный прицел устройство, которое содержит объектив и расположенную в его фокусе ярко светящуюся марку для прицеливания.

Во-первых, точность вашего попадания в цель с коллиматорным прицелом будет намного выше, чем при стандартном прицеливании. Во-вторых, он будет выгодным потому, что идеальная конструкция оптического устройства позволяет использовать любой вид оружия с огромным удовольствием, несравненной легкостью и к тому же более производительно. В-третьих, несмотря все же на такое с виду непростое и технически совершенное устройство прицела, купить его можно за достаточно разумную стоимость!

Но прежде, чем вы решитесь, какой именно коллиматор прицел купить, необходимо точно определиться с его типом.

Существует 2 типа коллиматоров.

  1. Коллиматор открытого типа. В системе линза и излучения оси прицеливания открыты. Основные плюсы: легкость веса тонкой оправы и компактность всего приспособления. Они подходят для стандартных условий эксплуатации.
  2. Коллиматор закрытого типа. У него прочный цилиндрический корпус, встроенная линза, закрывающая свет. Плюсы: имеет хорошую устойчивость к перепадам температур. Эти коллиматоры подойдут для не очень благоприятных и даже экстремальных погодных условий.

Какой вид в большей мере подойдет для вас, стоит определять исходя из многих факторов, но лучший способ проверка на собственном опыте, поэтому целесообразно испробовать оба варианта!

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]