• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2018 » Ноябрь » 18

Марки сельскохозяйственной техники.

Трудно представить современное фермерское хозяйство, а уж тем более, крупную аграрную компанию без сельхоз техники. Предприниматели понимают, что для успешной и качественной работы по возделыванию земли обязательным условием является наличие качественных, многофункциональных машин.

Рынок сельскохозяйственной техники богат и разнообразен. На нем, как и на любом другом, существует множество компаний, продающих свою продукцию. Но, среди всего разнообразия всегда выделяется несколько фирм, которые качеством и функциональностью техники смогли покорить миллионы сердце.

Производители сельскохозяйственной техники.

Kinze – производитель техники для сельскохозяйственных работ, базирующийся в США. Известен линейками современного посевного оборудования. Популярность данной марке принесла разработка складной рамы, за счет чего агрегаты стали более компактными и транспортабельными, сохранив свою эффективность.

KUHN – французская компания, история которой насчитывает более 100 лет. Успешно пройдя все взлеты и падения, смену власти и последствия мировых войн, она сумела выстоять, не утратив свое имя. Сегодня производитель KUHN завоевал рынки сельскохозяйственной техники многих стран мира. Он известен высоким качеством продукции, продуманными конструктивными решениями и инновационными разработками.

SALFORD–известный американский бренд с/х техники. Первая машина (культиватор) была сделана на ферме владельца компании. Впоследствии небольшое дело выросло в крупный холдинг, поставляющий высококлассное оборудование в разные страны мира. Сегодня в его состав входят заводы и конструкторские бюро, расположенные не только в США, но и Канаде.

JohnDeere–американский бренд, знаменитый во всем мире. Его история насчитывает более 100 лет. За это время с компанией произошло множество изменений. Но, ее главные принципы работы остались неизменны. Высокое качество, хорошие технические характеристики и надежность аппаратов.

EarthMaster – американская компания, занимающаяся производством сельскохозяйственной техники для первичной обработки земли измельчения и заготовки кормов для животных. На рынке данный бренд известен с 1949 года.

Цены на сельскохозяйственную технику перечисленных компаний-производителей умеренные. Но, высокое качество, проверенное временем, подтверждает неизменный постулат, что за хорошие машины нужно платить.

Статью предоставила Аграрная Индустриальная Компания АИКО.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]