• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2013 » Ноябрь » 21

Мотоблоки Салют: функции и особенности

Представить работу на приусадебных участках или на просторных пашнях без механизированной техники, на сегодняшний день, очень тяжело. Одним из незаменимых верных помощников и универсальных устройств, способных выполнять различные задачи, является мотоблок. 

Среди других видов сельскохозяйственного оборудования выделяются мотоблоки Салют, которые получили свое почетное и заслуженное место благодаря высокому качеству, отличному сервису, легкости и простоте в эксплуатации. Эта силовая мини-техника от китайских производителей заняла свою нишу на рынке относительно недорогих, но при этом качественных мотоблоков, и пользуется большим спросом и доверием, как среди фермеров, так и среди обладателей дачных участков. 

Конечно, равномерной заменой трактору он считаться не может, зато облегчить и заменить достаточно тяжелую, изнурительную работу лопатой и сапкой, он способен. Любая модель мотоблока Салют состоит из двигателя, трансмиссии, колеса и ручки, которые служат для направления устройства в нужную сторону. Между собой модели различаются лишь некоторыми деталями конструкции, мощностью двигателя и типом трансмиссии. 

Функции мотоблока Салют достаточно широки. Это многофункциональная техника, которая отлично выполняет задачи по вспахиванию, выравниванию почвы, созданию борозд и их обработке. Кроме того, она выкапывает корнеплоды, косит, окучивает, а благодаря подсоединению разнообразного навесного оборудования может выполнять такие работы, как уборка снега, перевозка грузов, покос травы. А специальные насадки, идущие в комплекте с агрегатом, позволяют его использовать даже в качестве водяной помпы, циркулярной пилы или электрогенератора. Поэтому, приобретая изделие, необходимо интересоваться, какое дополнительное навесное оборудование может использоваться с выбранной моделью мотоблока. 

Выбрать необходимое изделие землевладельцы могут из более чем 20, представленных на рынке товаров, моделей различных классов данной марки. Посмотреть актуальный модельный ряд можно тут: http://www.zirkashop.com.ua/motobloki.html?filter_id=8. В мотоблоках Салют различают бензиновые и дизельные виды двигателей. Независимо от топлива, на котором работают машины, их мощность, в зависимости от модели, составляет от 4 до 15 л.с. Достаточно низкий расход топлива позволяет устройству работать без дополнительных дозаправок около 5 часов.

Практически все представленные агрегаты с надежными и мощными двигателями, способны обрабатывать земельные участки в размере от 15 до 80 соток. Они имеют увеличенный моторесурс, продуктивно работают на грунтах различной сложности. Вместе с мотоблоками, в комплекте поставляются пневматические колеса и почвофреза, а тяжелые модели комплектуют вместе с сидением с опорным колесом. 

Как и любая техника, для ее бесперебойной работы, мотоблокам Салют также необходимо регулярное сервисное обслуживание. Своевременно заменив изношенные детали на сертифицированные и оригинальные, причем по доступной цене, можно значительно продлить срок службы устройства, а также избежать дорогостоящего ремонта.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]