• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2018 » Апрель » 5

Новая жизнь кухни с теплым полом

Если верить статистике и здравому смыслу, то купить пол теплый для использования на кухне предпочитает все большее количество людей. Примечательно, что речь сейчас идет не только о владельцах квартир, но и о жителях частного сектора. Такая тенденция вполне резонная, поскольку огромное количество времен люди проводят именно на кухне, а наличие теплого пола там становится насущной необходимостью.

Вторым важным аспектом, побуждающим на подобное приобретение, становится доступность — на современные теплые полы цена с каждым годом становится все ниже, а качество неуклонно возрастает. В частном доме такой вид обогрева можно смело делать основным, отказавшись от традиционных батарей условно централизованной системы отопления. Это позволит всегда ощущать тепло под ногами, поскольку чаще всего на кухне в качестве напольного покрытия используют именно керамическую плитку — ее легко мыть, она прочная, надежная и практически не поддается механическим воздействиям. При всех своих достоинствах плитка довольно холодная, поэтому теплый пол становится приобретением из разряда «мастхэв».

Кухня в квартире

Необходимо понимать, что любые электротовары должны соответствовать определенным стандартам качества, поскольку лишь в таком случае их можно без опасений использовать в домашних условиях. Если говорить о кухне в квартире, то необходимость установки там теплого пола диктуется сразу несколькими возможными причинами:

1. Разделение зон. Часто кухонные двери убирают за ненадобностью, устанавливая обычные арочные проемы. В таком случае необходимо отделить зону кухни и примыкающего помещения не только за счет использования различных материалов пола, но и с применением системы обогрева, чтобы компенсировать перепад температур между ламинатом и плиткой на кухне (как один из традиционных вариантов). Решить задачу поможет профильный магазин электротоваров, где предложат все необходимые материалы по вполне адекватным ценам.

2. Расширение кухни. Зачастую кухню совмещают с лоджией или балконом, что проблематично с точки зрения согласования смены планировки. В таком случае стационарная система отопления может остаться в целостности, а прибавившуюся площадь легко обогреет качественный и надежный теплый пол Devi.

Это наиболее распространенные причины обновления кухни с помощью систем обогрева, а других сценариев использования остается еще очень много.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]