• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2014 » Июнь » 18

Отдых в Адлере

Адлер – живописное местечко на берегу Черного моря, где отдохнуть с комфортом можно летом и осенью. Чистый морской воздух, солнечные ванны, целебная соленая вода – все это принесет немало радости и пользы для здоровья. Самый распространенный вид отдыха тут – пляж. Масса развлечений, водные горки, катание на банане и таблетке, водные лыжи, парашюты и гидроциклы никого не оставят равнодушными. Тем же, кто желает другого отдыха, предоставляются экскурсии по горным тропинкам.

Любая гостиница адлер их предлагает в большим количества, всегда высококлассная. Местные отели по праву считаются самыми лучшими в Большом Сочи. Отдых тут прекрасен как днем, так и ночью. В светлое время суток вас удивят красоты пейзажа, уютные скверы и клумбы, приятные кафе, зоны отдыха и милые улочки. Адлер так удачно расположен, что море и горные массивы тут рядом, можно прогуливаться к ним в любое время. Вечером в Адлере начинается веселье на набережной – туристы собираются сюда отовсюду и гуляют до утра. Приезжие уличные артисты, мимы, игры и забавы для больших и маленьких создают атмосферу праздника каждый вечер в этом маленьком городке.

В Адлере жилье по комфорту похоже на гостиницы обнинск которые предлагает в широком ассортименте. Однако в Обнинске нет таких уникальных природных условий, как здесь. В Адлере расположено много профилакториев и санаториев, благодаря целебным свойствам воды. Тут есть возможность пассивно отдыхать на пляже и поправлять здоровье на процедурах в пансионате, а можно взять дело в свои руки и отправиться на приключения. В заповедных лесах близ города есть множество интересных пещер, скал и утесов. Их можно исследовать как самостоятельно, так и с группой специалистов, которые водят группы людей на подобные занятия. Можно попасть на короткие курсы для альпинистов и к концу отпуска уже покорить не одну вершину.

Любителям дайвинга тоже найдется, чем заняться. Подводный мир этой местности интересен и разнообразен. Вода в море хорошо прогревается, благодаря чему вы сможете нырять на большую глубину, не чувствуя холода. Если правильно выбрать время отдыха, то вам посчастливится попасть на охоту в местных лесах или же получить разрешение на вылов рыбы в море. Надзор за этим строг, но разрешение получить вполне возможно, и рыбаки с охотниками ежегодно радуют себя добычей.

После проведения олимпиады в городе осталось много качественных гостиниц, рассчитанных на большое количество людей. Цены в них достаточно низкие, а сервис на мировом уровне.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]