• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2014 » Апрель » 3

Отдых в Австрии: Вена

Вена - один из самых уютных городов Европы. Спорить с этим определением рискнут только безумцы. Или личности исключительно принципиальные. Этот город легок для восприятия и целебен для души. Однако ваше путешествие всецело будет зависеть от выбранного отеля. Мы подскажем вам пару вариантов.

Наш выбор пал на традиционные отели с прекрасным сервисом и разумной ценой за номер и обслуживание. K+K Hotel Maria Theresia первый в нашем списке. Уникальность этого отеля в стиле номеров - все они дизайнерские. Кроме того, находится гостиница в паре шагов от главных достопримечательностей Вены. В том числе, рукой подать до Дворцового комплекса Бельведер. Однако это не значит, что иные закоулки Вены на почтительном расстоянии - отсюда весьма просто добраться до любой точки города в довольно сжатые сроки.

Радует питание в этом отеле, причем не только своим содержанием, но и временем подачи. Завтраки и ужины растянуты во времени очень комфортно. Так, утренний прием пищи случается в гостинице с 06:30 до 11:00. А местный ресторан открыт с 10:00 до 00:00, таким образом, даже перед сном вы сможете полакомиться вкусным блюдом. Впрочем, для кого-то ночной перекус может оказаться завтраком.

Территориально K+K Hotel Maria Theresia находится в районе главных галерей и музеев Вены.

Другой наш претендент на лидерство в списке всех отелей Вены - Hotel Exe Vienna, расположенный в самом сердце города. Отель получил 4 звезды и не просто так. Здесь прекрасное сочетание уровня сервиса и цены. Отметим, что исторического центра города придется добираться на транспорте, но это не страшно, так как в 5 минутах ходьбы от отеля имеется станция метро. То есть у вас будет доступ в любую точку Вены.

В качестве главных плюсов отеля мы можем отметить закрытый бассейн с подогревом, тренажерный зал и ресторан. Кроме того, персонал отеля, при вашем желании, поможет организовать экскурсию по Вене.

Завтра здесь традиционный - это шведский стол. А в местном ресторане подают классические блюда итальянской кухни. Атмосфера удивительно спокойная и располагающая к отдыху - с чувством, с толком, с расстановкой. Кстати, стойка регистратора работает в режиме 24 в сутки 7 дней в недели. Вы сможете получить нужную информацию в рекордно сжатые сроки. Кроме того, каждый номер отеля оснащен доступом в Интернет. Эта услуга, по мнению австрийцев, больше пригодится бизнесменам, но мы-то с вами знаем, насколько привязаны российские туристы к сети.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]