• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2012 » Сентябрь » 28

Производство и продажа блок хауса из лиственницы и других пород

Человек, который изобрёл блок хаус, вне всяческих сомнений, обладал энциклопедическими знаниями о свойствах древесины различных пород. Будучи древесным материалом, этот вид натуральной облицовки высокого качества изготовления по пропорциям профиля, наличию соединения «шип-паз» и продольных желобков, сделанных с целью снятия деформационных напряжений, относится к изделиям, принадлежащим к элитной категории исполнения. Сегодня купить блок хаус в Санкт-Петербурге и других городах и регионах страны можно почти во всех магазинах, принадлежащих строительной нише рынка.

Отрадно видеть, что на смену непонятно из чего слепленным лачугам, окружившим города в эпоху «шестисоточного» земледелия, приходят красивые и уютные коттеджи и загородные дома, возведённые из современных строительных материалов. Глядя на почти всегда оригинальные строения из кирпича, газобетона, оцилиндрованного бревна и клееного бруса, многие из нас наверняка часто ловят себя на желании запечатлеть наблюдаемую красоту на фотокамеру.

Мало кто задумывается над тем, что за созданием безупречно красивых зданий стоит труд специалистов различного профиля – от учёных и изобретателей до строителей и отделочников. Впрочем, в развитии, вероятно, нет ничего сверхъестественного. Однако приятные сюрпризы и маленькие чудеса случаются и в наш прагматичный век. Так, внимательный взор довольно быстро способен отметить, что внешний вид домов из бревна или бруса при всей схожести фасадов часто носит признаки вполне очевидных отличий. При этом те фасады, которые выглядят наиболее безупречно, на поверку оказываются не построенными из клееного бруса, а «всего лишь» облицованными блок хаусом, имитирующим его. Более того, имитация зачастую может выглядеть даже симпатичнее оригинала, хотя под ней скрывается камень, пластик или газобетон.

Блок хаус – великолепный отделочный материал. Его производят как из хвойных, так и из лиственных пород в зависимости от назначения.

Рассмотрим для более детального ознакомления блок хаус из лиственницы. Древесина этого дерева, произрастающего на больших площадях Сибири, не поддаётся гниению благодаря наличию смол и эфирных масел. При постоянном или же частом контакте с водой лиственница со временем становится твёрже камня! Это позволяет использовать вагонку из неё для обшивки внутренних помещений бань и саун.

Продажа материалов из лиственницы в Санкт-Петербурге ведётся постоянно, и купить необходимый вам блок хаус можно во многих магазинах. Например, у компании «Русский Мастер». В ассортименте товаров здесь всегда есть имитатор бруса категорий «Экстра», «А» и «В». Цены на квадратный метр блок хауса шириной 185 и толщиной 20 мм при длине 2,5 – 4,0 метра составили в начале осени 2012 года суммы 1550, 850 и 620 рублей соответственно.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]