• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2012 » Ноябрь » 28

Садовая техника Iron Angel

Компания Iron Angel производит огромный ассортимент садово-огородного оборудования. Вся садовая техника характеризуется длительным сроком эксплуатации, эффективностью, надежностью, а также поставляется в продажу по низким и приемлемым ценам.

Ассортимент товаров Iron Angel включает такие виды садового оборудования: 

генераторы – поставляются на рынок садового оборудования бензиновыми генераторами бытового класса. Все генераторы Iron Angel оснащаются специальной защитной рамой, которая повышает его устойчивость к механическим повреждениям. Благодаря данному устройству его владелец будет постоянно обеспечен однофазной энергией. 

мотоблоки – практичные, многофункциональные и удобные машины, предназначенные для выполнения огромного спектра садово-огородных работ. Все мотоблоки Iron Angel легко можно оснастить навесным оборудованием. 

культиваторы представлены дизельными, электрическими и бензиновыми культиваторами. В недавнее время ассортимент культиваторов пополнился новыми моделями электрического оборудования. Культиваторы Iron Angel удобны в эксплуатации, для удобства их перемещения оборудование оснащается транспортировочными колесами. 

мотопомпы – на рынке садового оборудования представлены высокопроизводительными и мощными мотопомпами бытового класса, которые используются для откачки, перекачивания, а также подачи очищенной воды потребителю. Наибольшей популярностью оборудование пользуется у садоводов, дачников, владельцев водоемов и бассейнов. К особенностям мотопомп Iron Angel можно отнести: высокую мощность и производительность мотопомп; простоту в обслуживании; прочную и надежную раму. 

мотокосы – предназначаются для садовых работ, обработки газонов. Оборудование способно обрабатывать различные виды травянистых растений разнообразной длины. Все мотокосы Iron Angel характеризуются удобством в эксплуатации: в них легко регулируется высота срезания травы, они легкие и удобны в управлении. 

триммеры – предназначаются для обработки труднодоступных участков, для обработки газонов на каменистой поверхности. Все электрические триммеры Iron Angel характеризуются легким весом, удобством в эксплуатации, эргономичным корпусом. 

садовые двигатели представлены моделями бензиновых двигателей, которые отличаются высокой надежностью – легко адаптируются к разным условиям применения, а также используются для выполнения огромного спектра работ. Все бензиновые двигатели Iron Angel имеют достаточный запас мощности и благодаря этому характеризуются высокой эффективностью и надежностью.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]