• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2014 » Ноябрь » 11

Шкафы управления ЗМ-60, ЗМ-90, ЗМ-110 (зернометатели самопередвижные)

В сельском хозяйстве для перелопачивания, разгрузки и погрузки зерна в склады, а также разбрасывания бунтов зерна с последующей просушкой и погрузкой в транспортные средства используется самопередвижной зернометатель. Работу этой сельскохозяйственной машины обеспечивают три электродвигателя трехфазного тока напряжением 380 В: отгрузчика, загрузчика, самохода, – которые работают в определенной последовательности. Для обеспечения соответствующего алгоритма работы применяются системы управления зернометателями.

Система управления зернометателем самопередвижным

Для подключения зернометателя к источнику питания, обеспечения его работы в автоматическом и ручном режимах, защиты двигателей от перегрузки и самозапуска, а также защиты проводки от токов короткого замыкания, предусмотрены шкафы 3М-60, 3М-90, 3М-110.

Шкаф управления представляет собой цельносварную металлическую конструкцию с закрываемой на замок дверцей. Конструкция имеет пыле- и влагонепроницаемое исполнение Внутри шкафа располагаются элементы электрической схемы: пускозащитная аппаратура, клеммные колодки, автоматические выключатели, выключатель питания. Кроме того, шкаф изготовлен таким образом, что обеспечивает механическую и электрическую блокировку открывания дверцы при работающем механизме.

Снаружи, на дверце шкафа, которая одновременно является управляющей панелью механизма, установлены кнопки, предназначенные для управления пускозащитной аппаратурой и режимами работы электродвигателей. Кнопки снабжены поясняющими надписями, указывающими ту часть механизма, которой они управляют, и дополняются лампами сигнализации.

Управление режимами работы электродвигателей может производиться дистанционно при помощи переносного пульта управления, подключаемого к шкафу управления силовым кабелем. Ввиду того, что самопередвижные зернометатели поставляется в различном исполнении, управление ими осуществляется в строгом соответствии с руководством по эксплуатации конкретной модели. Изготовленные нашей компанией согласно ТУ У 31.2-22063797-008-2009 со степенью защиты согласно ГОСТ 14254-96 (МЭК 529-89):IP54 и климатическим исполнением УХЛ2 согласно ГОСТ 15150-69, шкафы управления ЗМ удобны и просты в работе, надежны на все 100%.

Приобрести шкафы управления для зернометателей ЗМ-60, ЗМ-90, ЗМ-110 можно, воспользовавшись услугами ООО "Бутон" пройдя по ссылке http://tovbuton.com.ua/ru/catalog/shkafy-upravleniia-zm-60-zm-90-zm-110.html

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]