• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2017 » Август » 30

Уборка жилых домов

С каждым днем уборка домов с привлечением специализированных служб становится все более популярной и востребованной услугой. Особенно заметно данная тенденция наметилась среди жителей крупных городов, ведь именно здесь ритм жизни насыщен настолько, что у владельцев недвижимости не остается сил и времени на самостоятельное наведение порядка. Не хотите, чтобы ваш дом погряз в пыли и беспорядке? Предпочитаете возвращаться в чистое и ухоженное помещение? Обращайтесь в специализированные клининговые компании в Киеве. Все ваши мечты о чистоте дома станут реальностью без вашего непосредственного вмешательства в рабочий процесс.

Сотрудники организаций возьмут на себя полный спектр работ по наведению и последующему поддержанию чистоты и порядка на вверенном им объекте. В их распоряжении передовое оборудование, профессиональный инвентарь, экологически чистые моющие средства, а также внушительный практический опыт и всесторонние знания в данной области.

Уборка коттеджей: основные разновидности работ

По этой ссылке - http://www.master-clean.com.ua/repairment-cleaning/, вас ждет надежная клининговая компания в Киеве, специалистам которой вы сможете смело доверить все работы по уборке собственного дома. Это может быть:

• наведение порядка после завершения ремонтных работ, включая вынос и вывоз (по просьбе заказчика) строительного мусора;

• генеральная уборка помещений, предполагающая мойку и чистку даже труднодоступных мест;

• регулярные или ежедневные мероприятия, направленные на поддержание порядка;

• экспресс уборка дома, позволяющая привести все комнаты в надлежащий внешний вид в максимально сжатые сроки.

Все это внушительные пакеты услуг, включающие в себя базовые работы. Каждый клиент вправе определить для себя не только тип клининг-мероприятий, но и включить в указанный перечень дополнительные работы, необходимые ему в данный момент времени. Это может быть стирка и глажка вещей, мойка изнутри бытовой техники и кухонного гарнитура, наведение порядка в шкафах, мойка окон с обеих сторон, в том числе и с привлечением промышленных альпинистов. Достаточно востребованной является химчистка ковровых покрытий, мягкой мебели и прочего текстиля. Она позволяет удалить стойкие пятна, вернуть материалу яркость красок, избавит от неприятного затхлого запаха.

Все эти работы могут выполняться как отдельно, так и включаться в один из вышеприведенных пакетов. Клиентам доступны одноразовые клининговые услуги и регулярное обслуживание. В последнем случае предусматриваются привлекательные скидки, делающие сотрудничество с компанией более выгодным с материальной точки зрения.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]