• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2018 » Март » 19

Универсальные отопительные котлы «Гефест» для дома и промышленных объектов

Котлы Gefest Profi – это современное отопительное оборудование для эксплуатации на жилых и промышленных объектах. Рассмотрим преимущества котлов.

Надежные котлы, работающие на любых видах топлива

Одна из ключевых особенностей современных котлов украинского производства – это наличие системы высокоэффективной конфекции. Теплообменник оборудования имеет особое устройство, оно позволило:

  • значительно повысить КПД агрегата;
  • увеличить время автономной работы;
  • улучшить контроль нагрева теплоносителя.

Агрегат работает на любом топливе, причем его качество особого значения не имеет. Если используются дрова, тогда котел в процессе сжигания применяет технологию пиролиза. В отличие от многих агрегатов зарубежного производства, котлы Гефест могут работать даже на сырых дровах.

В линейке бренда представлено оборудование мощностью от 15 до 1000 кВт. Благодаря широкому выбору покупатели имеют возможность подбирать модель в соответствии со своими требованиями.

С агрегатами Gefest Profi вы забудете о частой загрузке отопительных устройств топливом – увеличенный объем камеры позволяет выполнять данную операцию всего 1-2 раза в сутки.

Разработчики учли малейшие детали, в частности установили загрузочную дверцу так, чтобы она находилась под определенным углом, это упрощает процесс закладки дров и другого вида топлива в камеру.

«Умное» отопительное оборудование с микропроцессором

В отличие от оборудования многих иностранных брендов, котел Гефест имеет доступную цену. Вы можете сами убедиться в этом, зайдя на сайт интернет-магазина и ознакомившись с расценками.

Преимущества котлов Gefest Profi:

  • универсальность (могут применяться в быту и промышленности);
  • прочный стальной корпус и высокий КПД, достигающий 95%;
  • простое управление и длительный срок службы (до 20 лет);
  • экономичный расход топлива, неприхотливость и высокое качество.

Современные котлы Гефест оснащаются специальным микропроцессором, который позволяет настраивать работу отопительного агрегата с учетом вида топлива. Многие модели комплектуются надежной звуковой сигнализацией, она предупредит пользователя в случае возникновения внештатных ситуаций.

При прекращении подачи электроэнергии (например, в случае ее аварийного отключения), агрегат будет продолжать поддерживать нужный уровень давления, достаточного для обогрева помещений.

Подробнее с характеристиками оборудования Gefest Profi знакомьтесь на сайте интернет-магазина, выбирая подходящую модель и заказывая ее доставку на дом.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]