• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2014 » Апрель » 3

Вопросы выбора дизель генератора

Многим людям очень сложно себе представить, однако это неоспоримый факт: сегодня на просторах России есть места, где так и не был выполнен наказ Ильича о всеобщей электрификации. Есть и такие районы, куда, несмотря на электрификацию, электричество подается с перебоями.

Изношенное оборудование и аварийные ситуации на подстанциях могут доставить много неприятностей и жителям столицы. Что уж говорить про сельскую местность, где ко всему перечисленному прибавляется и постоянное разорение линий электропередач охотниками за цветметом.

Вот почему сегодня столь востребована на рынке продукция, помогающая решить проблему, вызванную перебоями в поставке электроэнергии. Самые популярные образцы такой продукции – дизель электростанции, источники бесперебойного питания и дизель генераторы.Выбор конкретного источника питания зависит и от наличия в доме газопровода (если его нету, возможность установки газового генератора исключена), от площади самого помещения и места, в котором будет установлено оборудование.

Дизель генераторы в Одессе – один из самых экономичных и удобных видов оборудования для бесперебойного питания. Причем «экономичность» проявляется не в стоимости аппарата: качественное оборудование стоит недешево. Дизель генератор экономичен в плане расходов на эксплуатацию. А проблему высокой стоимости агрегата легко решит аренда дизель генераторов.

Благодаря аренде не нужно будет сразу тратить крупную сумму денег. В случае, если электростанция нужна на время, аренда дизель генератора позволит не тратиться на дорогую покупку.Как в случае покупки дизель генератора, так и в случае его аренды следует помнить о важных параметрах выбора оборудования.

Мощность оборудования

Также важно знать, каков уровень шума, издаваемого оборудованием. Этот уровень практически всегда указывают в децибелах. Но бывают ситуации, когда производитель – возможно, и преднамеренно – утаивает информацию о расстоянии, на котором дано значение, и нагрузке. 77–82 дБ на 7м в открытом исполнении и 67–71 дБ на 7м – в кожухе – такие показатели считаются оптимальными для нормальной работы дизель генератора.

Потребление топлива

Эта информация должна быть указана в обязательном порядке. Имеет значение и нагрузка, в случае которой указанные параметры будут действительны.Покупателю также важно знать, в течение какого времени дизель генератор проработает, прежде чем придется проводить его капитальный ремонт.При соблюдении перечисленных условий можно быть уверенным в том, что дизель генератор будет работать без сбоев.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]