• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2014 » Октябрь » 9

Выбираем газонокосилку и кусторез в Киеве

            Многим бы хотелось привести внутренний двор в идеальный порядок, более свойственный английскому газону. Однако, как это сделать? Обычным, ручным инструментом такого качества не добьешься. Для решения этой задачи был создан целый набор современных садовых инструментов, от ручных до стационарно-передвижных.

Как выбрать газонокосилки в Киеве?

 

Для начала необходимо чутко определить объемы работы. Если это небольшой придомовой участок- это одно, а если большой парк – совсем другое. Также необходимо критически оценить местность. Часть инструментов весьма привередлива к ровности поверхности, отсутствию камней, мусора и т.д.

Имеет смысл определить, что такое инструмент для работы с газоном. В него входят не только газонокосилки, но и триммеры, мотокосы, кусторезы. Все они отличаются конструктивно, функционально.

Триммеры представляют собой ручную конструкцию, состоящую трубки, с рукояткой и креплением для руки, двигателя, режущей части состоящей из вращательного механизма и лески. Триммеры – зачастую электрический тип инструмента, обычно используется для отдельных, труднодоступных участков местности.

Мотокосы очень похожи на триммеры, но имеют более мощный двигатель. Они предназначены для широких участков не ровной местности. Зачастую работают на горючем топливе, оборудованы ножами место лески.

Газонокосилки, непосредственно, представляют собой устойчивую четырехколесную мобильную конструкцию - http://e-altsest.com/. Они предназначены для подготовки газона на ровной поверхности. Особенность данного инструмента заключается в фиксированной высоте, на которой остригается газон.

Еще одним важным элементом садового инвентаря является кусторез

            Кусторезы также отличаются от модели к модели. От небольших, легких, до мощных и массивных. В зависимости от объема работы, характеру деревцев дифференцируются модели. Заказывайте кусторезыв в интернет магазине http://e-altsest.com/.

            Все означенные модели условно можно разделить на:

  • Электрические

Они разделяются на: аккумуляторные и сетевые. Их мощность зачастую варьируется от самой слабой, до невероятно мощной. У них есть неоспоримое достоинство – они просты в обслуживании. Однако, с большинством электрических моделей нельзя работать после дождя, на мокрой траве. Кроме того, если вы эксплуатируете мощную модель, вы фактически привязаны на длину провода.

  • Горюче топливные

Одни из самых популярных моделей для больших объемов – бензиновые. Они более неприхотливы к условиям, выдают высокую мощность. Однако, они требовательны к уходу, топливу, более громкие. Однако, немаловажная деталь заключается в мобильности данных инструментов – при обработке местности вы не ограничены длиной провода.

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]