• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2012 » Сентябрь » 5

Выбор оператора спутникового телевидения

Каждый домовладелец, решивший установить дома спутниковое телевидение, должен предварительно выбрать спутникового оператора, абонентом которого он станет в будущем. На отечественном рынке спутникового телевидения представлены операторы, вещающие свои телеканалы как в отрытом не кодированном формате, так и коммерческие каналы, которые кодируют свои телевизионные каналы в системах Irdeto, Viaccess и VideoGuard. Что бы их смотреть рекомендуем купить любой спутниковый ресивер Openbox на сайте.

Лидером по количеству абонентов на российском спутниковом является Триколор ТВ. Этот спутниковый оператор предлагает оптимальное соотношение количества телевизионных каналов и абонентной платы. Ежегодная абонентная плата составляет 600 рублей за год, абонент же получает за эти деньги 130 каналов, около десятка из которых вещается в формате высокой четкости. Абонент также может подключить услугу ночной пакет, который стоит 500 рублей в месяц.

Если же говорить о недостатках этого оператора, можно отметить тот факт, что качество изображения у Триколор ТВ несколько ниже, нежели у операторов конкурентов, а сам ассортимент каналов и качество их контента оставляет желать лучшего. Среди платных телеканалов, данный оператор показывает пару десятков бесплатных спутниковых каналов для всех.

НТВ-Плюс Украина - популярный российский оператор, предлагающий более десятка различных пакетов предложения и более двух сотен разнообразных каналов. Особенно хочется отметить тематические каналы от НТВ+: любитель кинофильмов, развлекательных шоу и спортивных соревнований найдет для себя интересный телеканал. Единственным и, наверное, самым важным недостатком НТВ+ является высокая стоимость просмотра пакетов телеканалов. Так за пакет НТВ+ HD необходимо заплатить порядка 1000 рублей в месяц, а это уже, согласитесь, достаточно существенная сумма.

HD платформа – партнер Триколор ТВ, который предлагает своим абонентам пакеты HD и SD каналов. В пакете программ высокой четкости в настоящее время находится 11 телеканалов, а в SD пакете предлагается 21 спутниковый канал.

Самым молодым оператором на российском рынке является компания Континент ТВ, которая предлагает своим абонентам достаточно гибкую систему оплаты и достаточно высокое качество изображения. На сегодняшний день в предложении телеканала значится 60 каналов, и предложение постоянно расширяется.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]