• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2015 » Апрель » 22

Жидкая теплоизоляция

Термокраски имеют несколько разновидностей. Те типы, что имеют теплоизоляционный эффект, называют Жидкой теплоизоляцией. Данный термин являет собой довольно емкое по сути определение. Сегодня на строительном рынке достаточно различных брендов категории Жидкая теплоизоляция. Подобрать можно продукция отечественных производителей и известных иностранных марок.

Большинство разработчиков и производителей выпускают в целом идентичную продукцию с небольшим различием. Основой термокраски является унифицированная методика введения полых и с вакуумом микросфер в качестве составляющего связующего. Именно эта методика делает силиконовые и акриловые связующие получают свойства теплоизоляционного материала.

CERAMIZ жидкая теплоизоляцияОтметим, что вышеописанный вариант относится к самым простым способам изготовления. Понятно, что прогресс предлагает куда более сложные технологии. Усложненное сочетание компонентов повышает адгезионные характеристики вещества, возрастает долговечность.

Базовость, однако, принимается и используется практически всеми разработчиками. Ассортиментный перечень готовой продукции часто содержит такие показатели в наименованиях, как Стандарт или Классик. Основной принцип хоть и сохраняется, но обязательно дорабатывается каждым производителем отдельно. Отсюда такое обилие разновидностей сверхтонких и жидких теплоизоляционных покрытий. Даже можно сказать, что большая подборка всевозможных модификаций сегментирует рынок жидких теплоизоляций.

Присутствуют сегодня такие разновидности, которые используются для покрытия бетонных поверхностей и кирпича. Также применяются внутри помещений и для фасадой отделки. Есть модификации, что используются в антикоррозийных целях и для условий с низкими или высокими температурами.

Часто теплизоляция жидкого типа применяется в качестве базового слоя, на который наносится итоговый продукт. Тогда желательно использовать оба материала одной серии.

Теплоизоляция обеспечивает безопасность и эффективность применения и различных емкостей. К примеру, рефрижераторов, цистерн. Большое значение имеет нанесение вещества в трейлерах. Многие утеплители отличаются паропроницаемостью, а фасадные разновидности могут выполнять и декоративную функцию. Понятно, что стоимость каждой разновидности продукта будет зависеть от его состава и себестоимости, также рекомендаций завода-производителя.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]