• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » Беседка » Багет с маслом и зеленью
Багет с маслом и зеленью
CarmenotДата: Пятница, 28.03.2014, 09:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Запеченный багет с маслом и зеленью может послужить альтернативой горячим бутербродам или тостам.
Нам понадобиться 100 граммов размягченного сливочного масла. В блендере измельчаем 4 столовые ложки листьев петрушки и один зубчик чеснока. Можно также выбрать другой вид зелени. Перемолов петрушку, добавляем в блендер масло, чтобы получить однородную смесь.
Половину багета нарезаем на кусочки толщиной 1 сантиметр. Но не режьте хлеб до конца, ведь все кусочки должны держаться вместе. Равномерно распределяем масло с зеленью между кусками хлеба.
На противень стелим пергаментную бумагу, помещаем на нее багет. Выпекаем в духовке 15 минут (200ºС). Предлагаем ознакомится с большим количеством Рецепты Шашлыка на нашем форуме
 
unitДата: Среда, 18.11.2015, 14:27 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 1437663.jpg(91Kb)
 
unitДата: Среда, 18.11.2015, 14:28 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 2613570.jpg(65Kb)
 
ZlopasДата: Среда, 09.12.2015, 07:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Пробовал сделать подобный завтрак и получилось совсем не то, что хотелось.
Во-первых, багет сам по себе суховат. После того, как он побывал в духовке, его вообще невозможно разгрызть.
Во-вторых, масло стекает вниз, а не пропитывает хлеб. Оно капает и пачкает руки и одежду.
 
Форум » Общие вопросы » Беседка » Багет с маслом и зеленью
Страница 1 из 11
Поиск: