• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык Гинтарас по-литовски. Телятина
Шашлык Гинтарас по-литовски. Телятина
AnastvemДата: Четверг, 03.04.2014, 19:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Филе телятины нарезать кусочками (толщина — 0, 5 см, ширина — 6 — 8, длина 10 — 12), немного отбить, посолить, поперчить, натереть толченым чесноком, полить соком лимона и оставить в эмалированной посуде в прохладном месте на 5 ч. Затем на каждый кусочек замаринованного мяса положить по маленькому кусочку шпика, свернуть в рулетики и закрепить деревянными шпажками или зубочистками. Нанизать полученные рулетики на шампуры и жарить на мангале над углями, периодически поворачивая и сбрызгивая разведенным в воде соком лимона.
 
MedvedДата: Вторник, 10.11.2015, 13:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1200
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

телятина —800 гр.
чеснок —4 зубчика
лимон —1 шт.
шпик (или сало) —200 гр.
соль, перец — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык Гинтарас по-литовски. Телятина
Страница 1 из 11
Поиск: