• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык Раленчи. Телятина
Шашлык Раленчи. Телятина
estelahv3Дата: Пятница, 04.04.2014, 02:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Телятину и свинину нарезать кусочками примерно по 40 грамм, немного отбить деревянным молотком и посыпать молотым черным перцем. Копченое сало нарезать тонкими дольками, репчатый лук — крупными кольцами. Все компоненты смешать, посыпать крупной солью, затем нанизать на шампуры, чередуя кусочки мяса, сала и кружочки лука. Готовить шашлык над раскаленными углями, постоянно поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо водой.
 
MedvedДата: Вторник, 10.11.2015, 13:33 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

телятина —500 гр.
свинина —300 гр.
лук репчатый —3 шт.
сало копченое —100 гр.
перец черный молотый —5 гр.
соль крупная — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык Раленчи. Телятина
Страница 1 из 11
Поиск: