• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Сациви из индейки
Сациви из индейки
AabigmixKtДата: Понедельник, 07.04.2014, 18:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Очищенную тушку индейки сварить заранее до полуготовности.
Посыпать солью, надеть на вертел, закрепить толстой ниткой и жарить в гриле 8-10 минут,
поворачивая и смазывая ореховым маслом. Затем разрезать на небольшие куски.
Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль, стручковый перец тщательно истолочь и выжать.
Этим маслом поливать тушки. Орехи, измельченную зелень, семена, специи, репчатый лук,
пропущенный через мясорубку, уксус, чеснок смешать, развести слегка водой и варить 10-15 минут.
Желтки смешать в отдельной посуде и постепенно вливать в эту массу, следя за тем,
чтобы желтки не свернулись, после чего снять с огня. Жареные куски индейки положить на фольгу,
посыпать измельченным сырым луком и залить горячим соусом, завернуть и выдержать еще 5-8 минут.
 
unitДата: Пятница, 06.11.2015, 14:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

Индейка средних размеров —1,5-2 кг.
Соль — по вкусу
Гвоздика, корица — по вкусу
Грецкие орехи —200 гр.
Яичные желтки —4 шт.
Лук репка —5 шт.
Чеснок —4 зубка
Семена кинзы —1 ч.л
Зелень эстрагона, петрушки —7-8 веточек
Стручковый перец —2 шт.
Винный уксус —3 ст.л
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Сациви из индейки
Страница 1 из 11
Поиск: