• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Фаршированные куриные котлеты
Фаршированные куриные котлеты
AamgreenDogДата: Вторник, 08.04.2014, 16:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Куриные грудки промыть в холодной воде, промокнуть полотенцем, посолить и поперчить с обеих сторон.
Сыр натереть, смешать с горчицей и вином и слегка нагреть.
Затем туда добавить панировочные сухари, яичный желток и перемешать.
Куриные грудки свернуть в трубочки, заполнить смесью и закрепить ниткой.
Поместить в гриль на решетку и жарить с каждой стороны по 7-9 минут.
Потом завернуть в фольгу и положить в гриль еще на 5-10 минут.
Подобным же образом можно приготовить индюшатину и утиные грудки.
 
unitДата: Пятница, 06.11.2015, 14:03 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

Цыплячьи грудки —4 шт.
Сок —1/2 лимона
Растительное масло —5 ст.л
Мягкий сыр (Рокфор, Камамбер) —125 гр.
Горчица неострая —2 ч.л
Вино белое столовое —2 ст.л
Панировочные сухари —50 гр.
Яичный желток —1 шт.
Соль и перец — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Фаршированные куриные котлеты
Страница 1 из 11
Поиск: