• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Кебаб из перепелок
Кебаб из перепелок
aelenabcДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Перепелок ощипать и выпотрошить, промыть, уложить в посуду и залить на 15 минут подсоленной водой.
Снять с птиц кожу, обмакнуть в горячее топленое масло и посыпать ажгоном, молотым черным перцем,
обвалять в муке и нанизать на шампуры.

Готовить над углями из можжевельника или в духовке на проволочной сетке,
время от времени посыпая тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок.
Вместо перепелок можно брать и другую дичь, например, куропаток.
 
unitДата: Четверг, 05.11.2015, 13:40 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

перепелки —2 шт.
мука —50 гр.
соль —10 гр.
масло топленое —500 гр.
ажгон — по вкусу
молотый черный перец — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Кебаб из перепелок
Страница 1 из 11
Поиск: