• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Пряная баранья нога
Пряная баранья нога
unitДата: Четверг, 05.11.2015, 12:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Баранину промыть и обсушить полотенцем. Зубки чеснока разрезать пополам. Листья розмарина и лавра, ягоды можжевельника, тимьян, перец смешать и размолоть в миксере. Добавить горчицу, лимонный сок и масло. Мясо облить этим составом, уложить в посуду (форму),придавить гнетом и оставить на 8 часов. Затем слегка обсушить, уложить в коробку или форму и жарить 1,25 часа, поливая маринадом. Готовое блюдо обернуть фольгой и оставить на 10 минут.
 
unitДата: Четверг, 05.11.2015, 12:35 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

Задняя нога молодого барашка —1-1.2 кг.
Чеснок —5 зубков
Розмарин —1/2 ч.л
Можжевельник —несколько ягод
Перец горошком —7-8 шт.
Оливковое масло —150 гр.
Горчица горькая —1 ч.л
Сок —1/2 лимона
Лавровый лист —2 шт.
Тимьян —1 ч.л
Соль — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Пряная баранья нога
Страница 1 из 11
Поиск: