• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Рубленая баранина на вертеле (люля-кебаб)
Рубленая баранина на вертеле (люля-кебаб)
unitДата: Четверг, 05.11.2015, 12:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Мякоть баранины нарезать небольшими кусками. Лук (1 головку) и зелень кинзы нарезать. Часть кизила (2/3) вымочить в горячей воде и удалить косточки. Мясо, лук, зелень и мякоть кизила дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и яйца. Тщательно вымешать, уложить в посуду и дать постоять 1-2 часа. Оставшийся кизил уложить в противень, залить маслом и разогревать в гриле до набухания. Добавить оставшийся нашинкованный лук. Из фарша рукой сформировать небольшие колбаски (7-8 штук), надеть на шпажки и жарить в предварительно разогретом гриле. Перед подачей к столу сбрызнуть маслом и посыпать сумахом.
 
unitДата: Четверг, 05.11.2015, 12:36 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

Баранина —500 гр.
Лук репка —3 шт.
Чеснок —3 зубка
Масло растительное —150 гр.
Яйца —2 шт.
Зелень кинзы, мяты —5 веточек
Черный перец, соль — по вкусу
Кизил сушеный —150 гр.
Сумах —2 ст.л
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Рубленая баранина на вертеле (люля-кебаб)
Страница 1 из 11
Поиск: