• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Бастурма грузинское блюдо из говядины
Бастурма грузинское блюдо из говядины
unitДата: Четверг, 05.11.2015, 13:09 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Говяжью вырезку нарезать кубиками примерно по 30 грамм и замариновать в глиняной посуде, добавив нарезанный репчатый лук, соль, черный молотый перец. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить над раскаленными древесными углями без пламени, периодически смазывая топленым маслом. К шашлыку можно подать жаренные на вертеле помидоры или баклажаны, а также соления.
 
unitДата: Четверг, 05.11.2015, 13:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

говядина —600 гр.
лук репчатый —2 шт.
уксус винный —20 гр.
масло топленое —10 гр.
соль, перец — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Бастурма грузинское блюдо из говядины
Страница 1 из 11
Поиск: