• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык из горбуши
Шашлык из горбуши
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 09:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1200
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Филе горбуши нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут (в маринаде из уксуса 3%, перца, лимона, лука и зелени укропа), после этого куски рыбы наколоть на деревянные шпажки вперемежку с нарезанным кольцами репчатым луком. Приготовить кляр: в холодное молоко или воду положить соль, яичные желтки, немного растительного масла, просеянную пшеничную муку и замесить негустое тесто, потом добавить взбитые в густую пену яичные белки и аккуратно перемешать. Шашлык на деревянной шпажке смочить в жидком кляре и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. К шашлыку подать зеленый лук и томатный соус.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 09:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1200
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты
горбуша —500 гр.
мука —200 гр.
молоко —200 гр.
яйца —2 шт.
лук репчатый —3 шт.
масло растительное —100 гр.
масло сливочное —50 гр.
соус томатный —100 гр.
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык из горбуши
Страница 1 из 11
Поиск: