• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Камбала А-ля Кольбер
Камбала А-ля Кольбер
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 09:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1200
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Рыбу тщательно вымыть в струе холодной воды, обсушить полотенцем. Снять кожу, распластать. Обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Уложить на большой кусок фольги и поместить на решетку. Жарить по 3-5 минут с обеих сторон. Зелень прожарить на масле. Удалить осторожно позвоночник, положить в брюшную полость зелень, загнуть края фольги конвертом и жарить еще 4-5 минут. При подаче к столу выложить ломтиками лимона.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 09:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1200
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты
Камбала без головы, потрошеная (морской язык, тюрбо) —800 гр.
Яйца —2 шт.
Сухари панировочные —1/2 стакана
Лимон —1 шт.
Масло сливочное —100 гр.
Зелень рубленая —4 ст.л
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Камбала А-ля Кольбер
Страница 1 из 11
Поиск: