• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык. Кальмары с лаймом
Шашлык. Кальмары с лаймом
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 10:12 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Приготовить маринад из смеси мелко рубленой зелени кинзы и мяты, сахара, винного уксуса, оливкового масла и мелко нарезанного перца чили и соли. Очищенные кальмары нарезать на части по 15см и замариновать. Оставить на 1-1,5 часа. Кальмаров нанизать на шампуры. Готовить на гриле в течение 3-4 минут, постоянно поворачивая шампуры. Зеленый лук слегка подпеките на решетке. Прогрейте соус, в котором мариновались кальмары. Подавайте вместе с печеным зеленым луком, разрезанным пополам лаймом и соусом.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 10:12 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты
кальмары —500 гр.
лайм —2 шт.
перец чили —1 шт.
сахар —1 ст.л
зелень кинзы —1 пучок
листья мяты —1 пучок
уксус винный —3 ст.л
масло оливковое —1 ст.л
лук зеленый —1 пучок
соль — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык. Кальмары с лаймом
Страница 1 из 11
Поиск: