• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык. Шампиньоны-гриль
Шашлык. Шампиньоны-гриль
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 11:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1199
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину, разрезать на небольшие куски. Лук-порей вымыть, разрезать вдоль на две половины, затем нарезать небольшими дольками. Сложить овощи и грибы в посуду, добавить растительное масло и соевый соус, приправить гарам масалой и перемешать. Оставить на час. Нанизать грибы и овощи на шпажки и жарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 11:44 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1199
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты
шампиньоны —300 гр.
перец сладкий —1 шт.
лук-порей —1 стебель
масло растительное —4 ст.л
соус соевый —2 ст.л
приправы гарам масала —0,5 ч.л
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык. Шампиньоны-гриль
Страница 1 из 11
Поиск: