• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык. Лесные грибы со шпиком
Шашлык. Лесные грибы со шпиком
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 11:48 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1199
Репутация: 0
Статус: Онлайн
Шляпки подосиновиков, подберезовиков, красноголовиков почистить, помыть и отварить 20 минут в кипящей воде. Остывшие грибы нанизать на шампуры, перемежая их тонкими кусочками шпика, кружками репчатого лука, сверху посолить и поперчить по вкусу. Готовить на мангале над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая шампуры. Затем выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 11:49 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1199
Репутация: 0
Статус: Онлайн
Необходимые продукты
грибы лесные свежие —600 гр.
шпиг —120 гр.
лук репчатый —4 шт.
соль, перец — по вкусу
зелень укропа —1 пучок
лук зеленый —1 пучок
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык. Лесные грибы со шпиком
Страница 1 из 11
Поиск: