• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык. Грибы в томатном соусе на углях
Шашлык. Грибы в томатном соусе на углях
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 11:52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1199
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Помыть свежие грибы, положить на 10-15 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать лук кольцами, сало небольшими кусочками. Грибы нанизать на шампуры, чередуя их с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала. Шашлык обжарить на мангале или барбекю над раскаленными углями. За несколько минут до готовности добавить томатное пюре, чёрный молотый перец, соль.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 11:53 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1199
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты
грибы свежие —0,5 кг.
сало —150 гр.
лук репчатый —1-2 шт.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
пюре томатное —3 ст.л
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык. Грибы в томатном соусе на углях
Страница 1 из 11
Поиск: