• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык в лимонном соке
Свинина. Шашлык в лимонном соке
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 11:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1200
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Мясо нарезать кусочками по 80 грамм. Репчатый лук нарезать полукольцами, из свежих лимонов выжать сок. Уложить мясо в кастрюлю, добавить лук, тертый мускатный орех, перец молотый душистый, залить все соком лимона и помять руками. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов. Перед приготовлением мясо необходимо еще раз помять, но уже с солью. Нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями, сбрызгивая смесью оставшегося маринада с водой (пропорции 50x50).
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 11:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1200
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

свинина —1,8 кг.
лук репчатый —3 шт.
лимоны —2-3 шт.
орех мускатный тертый —5 гр.
перец душистый молотый —5 гр.
соль — по вкусу
 
Buhelnikova_IraДата: Понедельник, 18.01.2016, 18:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Мы с мужем большие любители шашлыков, но очень часто мы жарим их спонтанно, времени мариновать нет и приходится покупать готовые, но ваш рецепт мне понравился, в выходные попробуем.
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык в лимонном соке
Страница 1 из 11
Поиск: