• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык по-кавказски
Свинина. Шашлык по-кавказски
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Мясо, желательно от ноги или спины туши (почечная часть) помыть в струе холодной воды, нарезать некрупными порционными кусками. Репчатый лук нарезать кольцами. Мясо посолить, поперчить и уложить в посуду слоями, переложив каждый слой луком. Уксус развести в 0,5 литра холодной воды и полить сверху мясо. Посуду закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2-5 часов. затем нанизать на шпажки-шампуры так, чтобы между кусками оставалось пространство. Готовить 10-12 минут, поворачивая вокруг оси каждые 1-2 минуты. При подаче посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком и зеленью кинзы. К столу рекомендуем подать вместе с луковым или томатным соусом и отжатым маринованным луком.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:01 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Вариант: При замачивании мяса в маринаде, уксус можно заменить свежевыжатым соком лимона. При приготовлении: Некрупные спелые помидоры помыть. Нанизать на шпажки, чередуя куски мяса и помидоры. В остальном приготовление аналогично основному варианту.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:01 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

мясо свинина или баранина —1 кг.
лук репчатый —1/2 кг.
уксус столовый 6% —6 ст.л
перец молотый —2 ч.л
соль — по вкусу
лук зеленый — по вкусу
зелень кинзы —1 пучок
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык по-кавказски
Страница 1 из 11
Поиск: