• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык в кефире
Свинина. Шашлык в кефире
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза - так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Все залить кефиром. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо - тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:04 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

свинина —1 кг.
кефир —1,5 л.
кинза —1 пучок
лук репчатый —8 шт.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
 
GenyaДата: Вторник, 02.02.2016, 13:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Можно еще вместо кефира добавить томатный сок. При жарке на огне брызгать сухим вином. Тоже очень вкусно.
 
CorrsДата: Среда, 21.12.2016, 17:12 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: пользователь
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
это классика господа
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык в кефире
Страница 1 из 11
Поиск: