• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык с гранатовым соком
Свинина. Шашлык с гранатовым соком
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:06 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Свинину (шейку) нарезать в кастрюлю крупными 5 на 5 кубиками. Порезать кольцами репчатый лук и руками помять мясо с луком, черным перцем, солью и приправой хмели-сунели. Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать уже не давя, а затем осторожно добавить оливковое масло. Выдержать сутки в прохладном месте. Готовить на мангале 10-15 минут, периодически переворачивая шампуры вокруг своей оси и поливая маринадом.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:07 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

свинина —2,5 кг.
вино красное сухое —1/2 стакана
сок гранатовый —1/2 стакана
лук репчатый —8 шт.
лимон —1 шт.
хмели-сунели —1 ч.л
перец черный — по вкусу
масло оливковое —3 ст.л
соль — по вкусу
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:07 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Рецепт я конечно записал, но получается полная бадяга!!! ни в коем случае нельзя мешать гранатовый сок и красное сухое, потому как одно перебивает другое! нужно что-то одно!!! 008
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык с гранатовым соком
Страница 1 из 11
Поиск: