• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык Ароматный
Свинина. Шашлык Ароматный
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1200
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Мясо порезать кубиками уложить в посуду. Сверху уложить нарезанный зеленый лук, протертую на мелкой терке цедру лимона, сок лимона, половину нарезанной зелени кориандра, оливковое масло. Затем все посолить, поперчить и перемешать. Оставшиеся лимоны порезать дольками. Нанизать на шампуры свинину, лук колечками, лимон. Мясо жарить на гриле или мангале 10-15 минут, не забывая переворачивать. Приготовить соус, смешав йогурт, оставшуюся зелень кориандра, щепотку соли и перца. Шашлык подать на стол с йогуртовым соусом.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1200
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

свинина —1 кг.
зелень кориандра —1 пучок
масло оливковое —3 ст.л
лимон —3 шт.
лук зеленый —1 пучок
йогурт —200 гр.
соль, перец — по вкусу
 
ОльгаФроловаДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
То есть жарить такой шашлык можно сразу, не выдерживая мясо в маринаде? А он не будет жестким? Или все же лучше промариновать какое то время?
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык Ароматный
Страница 1 из 11
Поиск: