• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Джигар (Печеночный шашлык)
Джигар (Печеночный шашлык)
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:12 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1199
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Взять свежую говяжью печень, лучше, конечно, если получится достать еше курдючного сала (баранье), но за отсутствием такового можно взять и другое. Нарезать печень и сало, нанизать на шампуры и посыпать все это заранее приготовленным набором специй. После чего шашлык жарится и считается готовым к употреблению.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:13 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1199
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

печень говяжья —3 кг.
сало —0,5 кг.
соль, красный горький перец — по вкусу
кинза — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Джигар (Печеночный шашлык)
Страница 1 из 11
Поиск: