• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Печень на углях. Шашлык
Печень на углях. Шашлык
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:15 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1199
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Говяжью печень нарезать прямоугольными кубиками примерно по 15-20 грамм, а курдючное сало - квадратиками или кружочками. Сало и печень нанизать на шампуры чередуя и готовить над раскаленными углями в мангале, периодически поливая раствором соли (На 1 л воды 100 г соли). Подать, посыпав зеленью укропа и петрушки, мелко рубленым зеленым луком.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:15 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1199
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

печень говяжья —400 гр.
сало курдючное —600 гр.
зелень петрушки и укропа —1 пучок
лук зеленый —1 пучок
соль — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Печень на углях. Шашлык
Страница 1 из 11
Поиск: