• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык из почек
Шашлык из почек
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1199
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Бараньи почки тщательно промыть под струей холодной воды и нарезать на кусочки по 25-30 грамм, посолить, поперчить, нанизать на шпажки и готовить над раскаленными углями на мангале. Готовый шашлык уложить на блюдо, полить винным уксусом и посыпать рубленым зеленым луком. Подать с печеными помидорами.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:16 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1199
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

почки бараньи —1 кг.
помидоры —0,5 кг.
уксус винный —50 гр.
лук зеленый —1 пучок
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык из почек
Страница 1 из 11
Поиск: