• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык в майонезе. Свинина
Шашлык в майонезе. Свинина
DouglasNagДата: Четверг, 27.03.2014, 15:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Свинину (рекомендуем брать ту часть туши, которая расположена вдоль хребта на шее, её называют-ошеек) нарезать кусочками размером 3x3 или 4x4 см. Репчатый лук нарезать кубиками. Мясо уложить в кастрюлю, поперчить, посолить (также можно добавить соль непосредственно перед приготовлением), добавить лук, затем помять мясо руками (лук должен выпустить сок). Приготовить маринад, смешав пополам майонез и готовую горчицу. Влить эту смесь в мясо, осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и оставить мариноваться на 6 часов. Затем нанизать мясо на шампуры, из расчета 4-5 кусочков на один шампур, и готовить 10-15 минут на мангале с раскаленными углями, периодически поворачивая каждый шампур вокруг своей оси.
 
MedvedДата: Среда, 02.12.2015, 13:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1200
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

свинина —2 кг.
лук репчатый —6 шт.
майонез —200 гр.
горчица —200 гр.
соль, перец — по вкусу
 
ОльгаФроловаДата: Суббота, 09.01.2016, 07:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Мы тоже " подсели " на такой шашлык, только горчицу не используем. Мясо получается очень мягким и сочным, вместо  свинины можно использовать курицу.
 
GenyaДата: Воскресенье, 31.01.2016, 11:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Куриный шашлык маринованный в майонезе получается еще нежнее, чем свиной. На мангале может быть готовым уже через 8 мин
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык в майонезе. Свинина
Страница 1 из 11
Поиск: