• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык Нежный. Белуга
Шашлык Нежный. Белуга
susannail11Дата: Вторник, 01.04.2014, 05:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Филе белуги (или севрюги) порезать крупными квадратными кусками 6х6 см, лук полукольцами, добавить соли крупной, перца черного, зелени по вкусу. Уложить все в посуду и хорошо перемешать. Если рыба свежая, достаточно мариновать часа 2-3. Если мороженная - то меньше. Жарить на углях, время, от времени брызгая на разгоревшиеся угли подкисленной уксусом или соком лимона, водой. Подавать на стол на шампурах, посыпав свежей зеленью и луком, а также сбрызнув гранатовым соком.
 
MedvedДата: Вторник, 10.11.2015, 13:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1200
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

белуга (или севрюга) —1,5 кг.
лук репчатый —2 шт.
перец черный молотый —5 гр.
соль крупная — по вкусу
сок гранатовый —100 млл.
лимон —1/2 шт.
зелень — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык Нежный. Белуга
Страница 1 из 11
Поиск: