• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » Бытовые вопросы » Способы избавления от лишнего веса
Способы избавления от лишнего веса
unitДата: Среда, 18.11.2015, 14:03 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Очередной рекорд, и сразу захотелось сделать запись в свой блог. Избавление от лишнего веса требует от человека огромной силы воли и не меньшего желания стать другим, обновленным. Это не простая задача. Особенно она сложна тем людям, которые уже не в состоянии попрыгать через скакалку, покрутить обруч или сделать минимальную пробежку. Речь идет о людях, чей вес превысил 120 кг.

Хотелось бы, чтобы советы, изложенные здесь, помогли стать вам стройнее. Главное, чтобы вы не стеснялись своего веса, а гордились тем, как вы храбро идете к намеченной цели. И не забывайте, что ваш лишний вес – проблема временная, и вы ее решите. Возьмитесь за себя, потому что растущий вес может стать причиной не просто неприятного внешнего вида, а ухудшения здоровья, вплоть до угрозы для жизни. Проблема сама по себе не рассосется, от нее надо избавиться. А нужно для этого совсем немного: терпение, терпение и сила воли. Зато вы получите в награду счастливую жизнь.
 
unitДата: Среда, 18.11.2015, 14:03 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Поскольку вес нужно сбрасывать немедленно, то начните действовать сразу же. Итак, вам потребуются: кухонные весы, шагомер, сантиметровая лента и блокнот для записей.

Запомните четыре правила, которые вам придется неуклонно выполнять:

1. Питаться при избыточном весе нужно дробно маленькими порциями не менее пяти раз на день. Порции должны весить не более 300 грамм. Промежуточных перекусов не должно быть. Питаться надо в определенное время каждый день – это очень важно. Поэтому заранее продумайте часы приема пищи. При этом интервал между ними не должен превышать четыре часа. Взвешивайте с помощью кухонных весов каждую порцию, чтобы не ошибиться в пропорциях. Конечно, трудно привыкнуть сразу к таким переменам в своем питании, но эти трудности будут только поначалу. Со временем вы привыкнете. Главное не допустить срыва в намеченном плане. Еды вам будет хватать, ведь суточная норма пищи составит около 1,5 кг. Этого более чем достаточно, чтобы поддерживать жизнедеятельность организма на нормальном уровне.

2. Перестаньте употреблять продукты, которые вредны вашему организму. Если вы к ним привыкли и вам трудно от них отказаться, то отказывайтесь от них поэтапно, к примеру, по три продукта ежемесячно.

3. Движение, движение и еще раз движение. Только, если вы привыкнете побольше двигаться, то забудете о лишнем весе навсегда. Разумеется, вы не сможете поначалу бегать или скакать со скакалкой. Но обычная ходьба – под силу каждому. Применяйте шагомер. Чтобы осуществить вашу мечту, нужно проходить за день не меньше 10000 шагов. Со временем нагрузку надо повышать. Делается это постепенно. И позже вы сами увидите, что уже легко можете прыгать и бегать.

4. Записывайте в блокнот количество еды, съеденной за день, сделанных шагов, свой вес и объем тела, а также то, как вы при этом себя чувствовали. Кроме массы тела и объема, которые записывать надо один раз в месяц, все остальные показатели заносите в блокнот ежедневно. Это вам сильно поможет в борьбе с лишним весом.
 
unitДата: Среда, 18.11.2015, 14:04 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 6369740.png(425Kb)
 
unitДата: Среда, 18.11.2015, 14:11 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Есть или не есть после шести?

Если вы одержимы целью достичь физического совершенства и жить вечно, то, наверняка, вам известно, что в течение дня питание должно быть сбалансированным по белкам, жирам и углеводам. Но вот касательно того, есть или не есть перед сном, а если есть, то что, вопрос содержит в себе обильную пищу для рассуждений. Отметим сразу, что не есть после шести – это весьма действенный вариант для снижения веса. Многие даже считают, что для верности лучше не есть после пяти.

Есть или не есть после шести?
Сторонники теории "не есть после шести" настоятельно рекомендуют соблюдать интервал в 3 часа между приемом пищи и тем, как отправиться на ночной покой. Однако, часто организм около 9 вечера посылает сигналы ложного голода. Именно в это время многие бросаются к холодильнику. Вся потребленная в это время пища откладывается в виде жира. И здесь очень важно знать, что сигналы это ложные и уметь им противостоять.

К вечеру мы устаем, утомляемся и нам начинает казаться, что еда позволит нам заправиться энергией и восстановиться. Не верьте этим сигналам. Постарайтесь чем-то себя занять и держите свои желания под контролем.

Что на самом деле?

Так или иначе, чтобы действительно не есть после шести вечера и при этом хорошо себя эмоционально чувствовать – человеку придется сначала провести серьезную психологическую перестройку организма. Тем более, что ни одно из научных исследований четко и ясно не доказало до сих пор, что прием пищи на ночь вызывает прибавку веса.

Пожалуй, тех ученых и диетологов, которые считают, что прием пищи перед сном не менее важен, чем любой другой, не меньше, чем его ярых противников. И главный их аргумент – если вы недоедаете, то вы обязательно проснетесь посреди ночи из-за острого приступа голода. Ваше подсознание разбудит вас и заставит есть вовсе не пропущенный вами сознательно легкий питательный ужин, а те вещи, которые есть в любом случае не стоит. Чтобы не доводить себя и свое подсознание до такого состояния, дадим вам ряд советов о том, что же все-таки можно съесть без ущерба для веса и фигуры перед сном.

А что можно?

Нужно есть то, что медленно переваривается: волокнистые углеводороды и молочный белок. Подойдет творог, арахисовое масло и любые типы овощей. А вот жирной и сладкой пищи стоит избегать, хотя, впрочем, ее стоит избегать в любое время дня. Не потребляйте продуктов, богатых кофеином и алкоголь, поскольку они возбуждают нервную систему и не позволят вам заснуть.

Особенно важно есть перед сном белковую пищу для спортсменов и бодибилдеров. Таким образом, они смогут в течение ночи насыщать свои мышцы необходимым запасом аминокислот и не становиться при этом толще.

Вот список продуктов, которые вызывают сжигание большего числа калорий, чем содержат сами. Если вы будете употреблять их вечером, особенно, после занятий спортом, то вы существенно ускорите ваш метаболизм и у вас произойдет не увеличение, а снижение веса.

Продукты "после шести":

Яблоки, абрикосы, артишоки, свекла, черника, голубика, брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, дыня, морковь, сельдерей, треска, крабы, камбала, огурцы, вишни, чеснок, клюква, баклажан, грейпфрут, зеленые бобы, шнитт-лук, лук-порей, лимоны, лаймы, лобстер, манго, грибы, нектарины, апельсины, папайя, тыква, малина, клубника, малина, хрен, ананас, шпинат, редька, репа, арбуз, помидоры, мандарины.

Если включить в прием пищи перед сном вышеперечисленные продукты, то вы гарантированы от прибавки в весе, а в сочетании с хорошей физической нагрузкой, даже будете расставаться с ним более интенсивно. Кроме того, к числу естественных сжигателей жира можно отнести и все молочные продукты.

Важно! В недавно опубликованном научном исследовании профессора питания и медицины университета Теннеси в Кноксвилле Майкла Земела указывается, что скорость потери веса при диете одинаковой калорийности, но содержащей молочные продукты, повышается в два раза. Ускорение сжигания жира происходит за счет разложения жировых клеток под воздействием кальция, содержащегося в молочных продуктах. Поэтому, сыр, йогурт и молоко также могут считаться ключом к снижению веса.
 
ЭннДата: Суббота, 21.11.2015, 12:03 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: пользователь
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сомнительная рекомендация употреблять молочные продукты для получения кальция и похудения. Тогда купите в аптеке кальций ешьте и худейте.
 
MedvedДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:00 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
007
 
ilonaДата: Суббота, 23.01.2016, 23:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
есть такое приложение на телефоне) а еще когда то качала личного тренера, там и диеты и упражнения)
 
OlegBДата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:44 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А мне понравились рекомендации автора, особенно момент о еде
на ночь. У меня самый сильный аппетит разгорается именно вечером, я просто не
способен заснуть с чувством голода. Поэтому всегда удивляюсь подвигу людей,
которые способны следовать «законы 6 часов вечера». Для меня это подвиг. Теперь знаю, какие продукты предпочтительны на ночь.

Вообще считаю, что залог любого похудания предельно прост и описан в пункте № 4: нужно контролировать 
и записывать количество съеденной за день пищи (количество калорий).
Если за день наше тело сжигает больше энергии, нежели получает с едой, то оно
начинает худеть.
 
Форум » Общие вопросы » Бытовые вопросы » Способы избавления от лишнего веса
Страница 1 из 11
Поиск: