• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » Предназначение
Предназначение
user4262Дата: Вторник, 22.12.2015, 16:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Жизнь бурлит разными событиями. Жизнь может стать обычной. И не плохая и не хорошая. Вид жизни все нормально. Жизнь ровная. Но хочется что бы жизнь была жизнью. Это не значит что нужно искать приключений. Просто нужно понять, ничего ли я не пропускаю. Обычная и нормальная жизнь не вяжется со силой Духа Святого, чудесами и знамениями, с ходьбой научить все народы.

Исцеление не может быть частью обычной жизни. Прорыв не будет в обычной нормальной жизни. Исцеление приходит и меняется жизнь. Как создать церковь в обычной нормальной жизни, которую ад не одолеет? Жизнь превратится в не обычную.
Нужно вложиться. Нужно напрячься. Нужно постараться. Иисус как пример в обычной нормальной жизни. Евангелие от Луки 18:9-14. Есть люди которые думают что они лучше чем другие, потому что дают десятину, или служат, или молятся, или потому что в церкви. Но не просто так думают, но осуждают действия других. Сравнявая себя с другими. Они думаю что они праведны из-за каких то действий. Не Бог уже даёт оценку. Эта оценка им не нужна. Они сами себя оценивают. И сообщают эту информацию Богу.

1 Тимофея 3:7. Доброе свидетельство от внешних источников. Не ты себя хвалишь. Другие тебя хвалят и оценивают. Притчи 21:2 Бог взвешивает сердца, притчи 16:2 мы видим себя чистыми. Галатам 6:3 и этим обольщаем себя. Т.е. живём в обмане. А церковь это тест. Приходи к Богу с желанием измениться. Т.е. с чистым сердцем.

Белый домик на горе в золотой осени красиво выглядит. Такой белый белый. Но когда выпал снег, домик показался серым. Знай что всегда есть лучше люди чем ты. Наш пример Иисус.

Кто послужит Богу? Фарисей или мытрь? Бог любит обоих. Но Иисус указал на ошибку. Не нужно обманывать себя. Фарисей приходит в церкви показать себя. Он выходит вперёд в другом переводе. Это как рутина. Что же мытрь? Он пришёл получить от Бога. С ожиданием даже не смел поднять глаз на небо. Вроде фарисей внешне был ближе к Богу. Но внутренне ближе был мытрь. Мытрь ощущал себя грешным, потому что переживал Божьей присутствие. Быть в церкви можно по разному. И можно не пережить, а можно быть религиозным в рутине.

Ты не можешь одновременно быть в присутствии Бога и быть гордым. Любовь научит любить людей. Сердце тает. Фарисей знал закон. Но как по разному они ушли с собрания. Небеса оценили по другому этих людей. Кто то получил больше.

Какая нормальная жизнь у тебя? Нормальная жизнь стала отсутствием прорыва. Нет исцеления и ты привык? Нет выхода ты привык? Рим 8:28 все ко благу. Понимаешь ли ты что все содействует вокруг ко благу? Или к все к нормальной жизни? В чем секрет этого стиха? Любить Бога? Книжки разных христианских авторов? Библия возле кровати? Что не обходимо для прорыва? Нужно предназначение. И понимание этого предназначения. Т.е. Спасение и Предназначение.
 
AdolfДата: Среда, 06.01.2016, 20:26 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: пользователь
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Моральные ценности другие: сейчас в каждой семье буквально с пеленок прививают мысль о лидерстве, что уже не нормально. Если все лидеры, то кто тогда для них окружающие?
 
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » Предназначение
Страница 1 из 11
Поиск: