• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » Радостная встреча
Радостная встреча
serviceДата: Пятница, 22.01.2016, 12:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
28 февраля 2011 года на воскресном служении в церкви “ Слово жизни ” пгт Еленовка происходило удивительное оживление. С разных сторон слышались слова приветствия, радости, приятного удивления. В этот предпоследний зимний день на встречу приехали “выпускники” центра адаптации для освободившихся из мест лишения свободы. Ребята приехали из Макеевки, Красноармейска, Донецка, Краматорска, Докучаевска. Уже состоявшиеся во многих сферах бывшие “адаптанты” делились своим личным опытом самостоятельной жизни. 

Денис Драгун: “Я считаю, что это великая милость Божья. Я прошел адаптацию, это было время около двух лет. Мысли были разные: что ты тут делаешь, тебя эксплуатируют и т.д. Но рядом были хорошие наставники и я устоял. На следующий год пошел в Библейский институт, утвердился в истине. Я сегодня понимаю, что если бы не адаптация в Еленовке , я снова оказался бы в каком-нибудь притоне: родовое проклятие, старые привычки – пил, кололся. Если бы я не увидел любви церкви, я бы не остался в центре адаптации. Каждый человек делился чем мог: кто-то словом, кто-то одеждой, продуктами. Я 6 лет в церкви и я самый счастливый человек вместе со своей семьей: женой Яной и дочерью Ангелиной”.
 
serviceДата: Пятница, 22.01.2016, 12:34 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Богунов Алексей: “Для меня адаптация была как бы горнилом, через которое Бог проводил меня. Когда было особенно трудно в общении с братьями, я уходил. Затем познавал, что Бог воспитывает, но Он же и благословляет. Адаптация поставила меня на ноги, научила двигаться вперед, надеяться на Господа. И сегодня мне уже хочется не просто приезжать сюда с благодарностью, но и делать дела, способные помочь этому служению распространиться. Бог благословил меня прекрасной женой, дочерью, у нас все хорошо вместе с Господом. Я особенно благодарен Валентине Петровне и Виктору Алексеевичу. Когда-то Господь открыл мне, что даже если и потеряете ради меня и Евангелия дома, родителей, сестер и братьей, то найдете во много раз больше. Эти люди стали для меня мамой и папой и помогли состояться в жизни. “ 

Никитенко Николай: “Когда я пришел на адаптацию меня спросили: Что ты можешь делать? Я ответил: Копать, может быть. – А еще?- Командовать. – А еще? – Не копать. А вообще я по жизни завхоз.
 
serviceДата: Пятница, 22.01.2016, 12:34 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Но прошло время, и адаптация стала для меня платформой, хорошим новым стартом в жизни. Я не верил. в то, что могу изменить свою жизнь. Дьявол очень постарался в моей жизни. Но Богу возможно все. Я не был в церкви 2 с половиной года, но я остался родным для людей, меня все обнимают, приветствуют. Я чувствую эту любовью.” 

Никитенко Майя: “Я всегда благодарю за то, что на моем пути встретились люди, любящие Бога. Они помогли осознать, какое сокровище Бог дал. Когда –то хотелось квартиру, шубку, что-то такое. Сейчас это ценности для меня не имеет. Хотя Бог дал мне прекрасного заботливого мужа, работу и квартира у нас тоже уже есть. У нас растет дочь. И я знаю, что это люди церкви и их любовь помогла нам. И я говорю девочкам, которые сегодня на адаптации – не оставляйте этого места, где Бог воспитывает и благословляет”. 

В мужском адаптационно центре в пгт Еленовка на адаптацию было принято около пятидесяти человек. Более половины из них с постоянством посещают поместные церкви. В женском центре адаптации в г. Донецке 8 из 15 принятых на адаптацию женщин служат в поместных церквях.
 
serviceДата: Пятница, 22.01.2016, 12:34 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 8757167.jpg(125Kb)
 
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » Радостная встреча
Страница 1 из 11
Поиск: