• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » 20-ая годовщина АТС Венгрии
20-ая годовщина АТС Венгрии
serviceДата: Пятница, 22.01.2016, 13:08 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Из выступления Мартона Мадьяри, Исполнительного директора:

«Ассоциация тюремного служения Венгрии была основана в 1992 году силами Габора Росика, который на тот момент являлся лютеранским пастором и Членом Парламента Венгрии. Двадцать лет спустя, служение празднует свою годовщину в этом символичном здании – здании Парламента Венгрии! Это здание является наилучшим местом для выражения нашей радости, благодарности, признательности и уважения волонтёрам АТС Венгрии, тюремным капелланам, тюремной администрации и церковным лидерам за их вклад за последние 20 лет. Конференция была официально открыта Питером Ганчем, Главным Епископом Венгерской Евангельской Лютеранской Церкви, и волонтёром АТС Венгрии, ведущим время прославления во время её открытия. Участников также поприветствовал Матиас Фиртл, Член Парламента Венгрии, который очень много помогал служению, особенно в вопросах улучшения условий содержания заключённых и организации службы тюремных капелланов.
 
serviceДата: Пятница, 22.01.2016, 13:08 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Андрас Чоти, генерал майор и начальник Венгерской Тюремной службы, выступил с потрясающей речью. На конференции также присутствовали и выступили с впечатляющими свидетельствами о важности тюремного служения представители МАТС - Рон Никкель и Отец Николай, а также Боб Пэйн из Великобритании. Всего на конференции присутствовало почти 200 человек. Среди участников были братья и сёстры из Альфа-курса, тюремных служений других стран, начальники венгерских тюрем и многие другие. Все мы служим Богу через наше служении заключённым и их семьям в изменении их жизней в лучшую сторону».

Двадцатилетняя деятельность служения может быть выражена следующими цифрами: в служении участвуют 300 волонтёров; оно функционирует во всех 33 тюрьмах страны; 1100 заключённых ежегодно принимают участие в конкурсе на знание Библии; в программе «Рождественская ёлка ангела» участвуют более 1000 детей; программа «Смоковница» проводится уже более 8 лет; в программе APAC участвуют 24 заключённых.
 
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » 20-ая годовщина АТС Венгрии
Страница 1 из 11
Поиск: