• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » Благовещенье в тюрьме
Благовещенье в тюрьме
serviceДата: Пятница, 22.01.2016, 13:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
В праздник Благовещенья у многих людей возникают разные вопросы: «Что можно есть, что нельзя», «Что можно делать и что нельзя». Иногда по-настоящему задумываешься, неужели добро может послужить к греху, неужели так важно в праздник пройти мимо тех, чья жизнь избита грехом, мимо тех, кто обманут дьяволом и чью жизнь он искалечил, ради исполнения какого – то правила. Я думаю, что Иисус, имея великую любовь к каждому человеку, никогда не прошёл бы мимо таких людей. В Писании много написано об упрёках религиозных людей, когда Он исцелял и дарил свободу тем, кто находился в узах болезней и греха. Сердца фарисеев рвались от ярости: «Ты нарушаешь правила!!!» Но интересно, что было в сердце у тех, к кому Он прикасался в Своей любви, для исцеления и освобождения: «Господи, спасибо тебе, прости, я не знал Твоей любви!» Как они были счастливы!!! Что происходит с нами, когда Бог прикасается к нам? Ну уж точно не ярость и гнев приходит, мы переживаем то, что называется благодатью Божьей. Именно об этом было возвещено Марии, Она приняла и подарила в этот мир Спасителя, который любит и принимает всякого человека, открывающего своё сердце для Его благодати. Иисус Христос в Своём слове сказал: «Можно делать добро и в субботу.»
 
serviceДата: Пятница, 22.01.2016, 13:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
6, 7 апреля, миссией «Евангельское милосердие Слова жизни», были проведены праздничные Богослужения во всех учреждениях, в которых Бог дал нам благодать служить, множество людей услышали эту Благую весть о спасении, о том, что есть ещё время для покаяния каждому грешнику. Братья и сёстры в церквях были вдохновлены идти и проповедовать Евангелие людям, с пониманием важности «Великого поручения».

Горловскую колонию, среднего уровня безопасности № 27, посетил Епископ миссии «Евангельское милосердие Слова жизни», Лободенко Виктор Алексеевич, снова в стенах этого мрачного места звучала весть о Великой благодати Христа, снова люди поднимали свои руки к Тому, Кто даёт жизнь и уверенность в спасении, снова звучали молитвы покаяния из уст тех, кто раньше творил зло, снова были молитвы об исцелении и радостные восклицания тех, кто обрёл благодать исцеления и жизни с Богом. Бог благ и это видно из того, что именно Он ведёт людей имеющих призвание от Него, в места где собраны те, которых мир не принимает, но принимает Бог, заплативший за них цену Своей Крови и не взирающий на прошлое этих людей.

«Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же» Евр.13:8.
 
serviceДата: Пятница, 22.01.2016, 13:38 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 6419295.jpg(62Kb)
 
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » Благовещенье в тюрьме
Страница 1 из 11
Поиск: